ПЕРЕНОС ТУРА! БИ2 в Красноярске — 23 мая

Уважаемые зрители!

В связи с угрозой распространения короновирусной инфекции, рекомендаций Правительства РоссийскойФедерации и Роспотребнадзора об отказе от проведения массовых мероприятий на территории Российской Федерации, наступлением обстоятельств непреодолимой силы, группа «БИ-2» приняла решение перенести гастрольный тур, запланированный на весну 2020 года.

Из обращения группы «БИ-2»: «Мы ни в коем случае не можем рисковать здоровьем и безопасностью наших поклонников – поэтому переносим наши концерты в городах Иркутск, Красноярск, Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул. Все приобретенные на эти выступления билеты будут действительны на новые даты, которые мы огласим в ближайшее время, как только ситуация стабилизируется!
20 марта группа «БИ-2» сыграет бесплатный онлайн-концерт для всех слушателей – раз уж приходится откладывать наши встречи вживую, увидимся через экран».

О новых сроках проведения тура группы «БИ-2» будет сообщено дополнительно. Просим соблюдать спокойствие и с пониманием отнестись к ситуации.

Также хотим обратить внимание на очень важный момент:
Мы просим вас с полной ответственностью отнестись к возврату билетов не только на концерты группы «БИ-2», но и на выступления любых других артистов и обращаться за возвратом билетов только в экстренных случаях.
Переносы концертов – очень сложный и дорогостоящий процесс для организаторов мероприятий. Учитывая чрезвычайные обстоятельства, в данный момент переносится огромное количество концертов у промоутеров по всему миру. Одновременный возврат большого количества билетов может обернуться огромными проблемами в концертной индустрии в каждом конкретном городе. Помните: все запланированные концерты обязательно состоятся – просто на пару месяцев позже. Спасибо за понимание!

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.